周嬴

每个人眼中的都是不一样的世界,我看见的是神与魔的交界。

主all叶,杂食党,不定期爬墙,小可爱们看文前请注意cp哦。

无题

       堕入黑暗永远比仰望光明更容易。邪恶总是比光明更令人心醉。站在阴影处就可以抛下一切顾虑,暴露在阳光下就得坚持一切原则。也许只要小小的一步,望向深渊,就能够忘记所有的烦恼、惶恐、失措、无助、指责、痛苦、彷徨、犹豫、哭泣、恐惧,来吧,躲藏在黑夜中,让黑色包裹你的灵魂,用鲜血来代替罪恶。这只是一次阵营的转换,只是一次对立的交换,人们总是应该选择有利的一方,不是吗?不受任何形式枷锁的束缚,凭着人类的本性,无视一切没有意义的阻碍,任何人最终都会向它走去的,正义,不过是靠所谓良知和美好构成的幻影和虚像,人的本性,永远是邪恶且残忍的,只不过这一切都被道德铁链深深地锁在了心底,但有朝一日,铁链会被剪断,所有的恶念从地狱逃脱,世界会变成什么样呢?一起期待吧。


评论

热度(2)